НЕ МОГУ

Миша Шурубура
Не мгу жить с тобой,не могу;
Для меня-ТЫ теперь уж не та,
ТЫ не та,ту,что я полюбил-
А ТЫ "ведьмою" стала сейчас.

Где же все те слова,что кода-то?
ТЫ сказала на свадьбе при всех,
Что ТЫ любишь меня, очень-чень,
НО,а с милым и РАЙ в "шалаше".

Только нету любви твоей больше;
И квартиру ты хочешь забрать,
Нежных чувств твоих теперь уже нету,
И душа твоя-так "холодна".

И в душе твоей:зависть и злоба,
Для себя ТЫ забрать хочешь всё;
И квартиру,гараж,да и всё остальное,
Что бы меньше досталося мне.

НО,а Я хочу детям оставить,
Что бы им легче жить то было,
Но,у неё интересы другие-
И судъёю пусть БОГ будет ЕЙ!
          г.Геленджик 05.12.20г.