Твоя игра

София Быстрова
Я влюбилась в твою игру.
Я теперь по твоим правилам.
Если скажешь с ума сойду.
Знаю, что на пути не правильном.
Между сотен твоих зеркал.
Лишь одно моей жизни спасение.
Жаль любимой меня не назвал.
Не услышал моего пения.
Не уйти, не сбежать, не избавится.
Не найти мне больше терпения.
Ты меня не предавал.
Не вводил мои мысли в забвение.
Ты всё честно мне рассказал.
Весь интерес ко мне только мгновение.
Не спасти больше мне души.
Она только с тобой связана.
Как же быть мне с собой, скажи?
Я теперь тебе чем-то обязана?