Христос Воскрес

Анна Серкова
Христос Воскрес, открылось небо,
С весенним шелестом травы.
Любовь  коснулась ярким светом,
С надеждой грешных нас спасти.

Не замечали, как грешили,
И  мысли слышались в словах.
Но капли слез нам душу мыли,
И  покаяньем очищался   страх.

Ушедший день от мыслей томных,
Туманом строил миражи.
А зависть собирала тонны,
Обиду, ненависти лжи.

Но капельки дождя спускались,
Дарило небо вкус добра.
В воскресный день мы улыбались,
Христос Воскрес, пришла пора.
С дождем весенним жизнь воскресла,
Надежды стали оживать.
В душе, как будто стало тесно,
Сошла святая благодать.

Цветет в душе добро земное,
Прольется свет сквозь зло печаль.
Нам надо жить в любви покое,
И звездный собирать хрусталь.

Отец небесный своей силой,
Заходит в каждый дом кто ждет.
Христос Воскрес, в России милой,
Христос Воскрес, Он  в нас живет.