Я трезв пока

Дементьев 2
Ушла с другим моя волшебница!
В душе печали океан.
Шампанское в бокале пенится.
Я трезв пока, но буду пьян.
 
Уже незваная красавица
Кладёт мне руку на плечо.
От женской ласки сердце плавится,
Губам от боли горячо.
 
Но страсть, увы, не разгорается:
Как брошенный кошель, я пуст,
И никакая раскрасавица
Во мне не сможет вызвать чувств.
 
Ушла с другим моя волшебница,
Мой маленький шальной тиран!
Шампанское в бокале пенится.
Я пью, но всё еще не пьян.