Stihi. ru

Виктор Грызенков
Я был чужим на этом сайте,
ещё не знал, чего хочу,
когда сказали мне:
- Дерзайте!
Вам это дело по плечу...

Хоть не был юным дилетантом,
бывал и критиками бит,
но наделён ли я талантом -
вопрос до сей поры открыт.

Хочу сказать, довольно быстро
счастливый вытянул билет:
стал, как ни странно, финалистом.
А дальше - стоп! Дороги нет.

Я мог бы стать хоть акробатом
и был бы публикой любим,
но здесь, чтоб стать лауреатом...
Ещё не факт, что станешь им!