День сегодня такой хороший

Инна Шейкина
День сегодня такой хороший.
А я так долго несу эту ношу?
Устала тащить её за собой.
Беру у памяти выходной.

Пожалуй стоит сделать уборку
И выбросить вбитое на подкорку,
Прежде всего для себя самой
Очистив память, остаться собой.

И это совсем, совсем непросто
Убрать изнутри себя коросту,
Спрятанную за амбразуру.
Не распознать мне её структуру.

Пожалуй из слез, обид и печали.
Другие ее и не замечали.
А я срослась, хотя не желала.
А как прогнать до сих пор не знала.

День сегодня такой хороший.
Я пробую отпустить эту ношу.
Я пытаюсь помочь себе самой,
Я надеюсь, удача будет со мной.