Закрой свои глаза...

Иван Винк
Закрой свои глаза
и ты увидишь небо,
прозрачнее стекла,
бездоннее чем небыль,   
когда его дождём
прозрения омыло
и памяти грозой
навеки сохранило.
Закрой свои глаза
и ты увидишь море-
коварная вода
в обманчивом просторе,
когда в ответном взоре
читаешь- никогда.
Закрой свои глаза
и ты увидишь остров...