Разлюбила

Татьяна Ларина 34
Я тобой уже не болею,
Я о тебе уже забыла.
Это было совсем не трудно.
Я взяла тебя разлюбила.


Ты теперь пополнил список моих бывших.
Было много сказано слов разных лишних,
Ты мне снова стал чужим.
Я ухожу теперь строить своё счастье с другим...