Не стОит...

Вадим Беляев 3
На стих Яны Виленской "Провинциалка".


На первые красивые слова,
Бросаться, как на амбразуру, нет, не стоит.
Пусть долго... всю может жизнь ждала,
Но точно ли он этого достоин?

Провинциалка? Да! Не факт, москвич тебя устроит.
Наивная?! Ну, как всегда...
Никто, так просто, жизнь не успокоит.

Лишь, настоящая любовь,
Когда взаимны чувства,
Не принц, взыграла только кровь...
И жизнь пошла под косогор, а мчусь туда, лишь,Я...