Еще не вечер...

Алена Наумова 2
Ты говоришь я все ещё одна,
Я не одна, а просто я свободна,
От тех кто не оправдывал меня,
От тех кто говорил с меня довольно,

Свободна я, свободна вот и все,
Лечу над миром, миром наполняясь,
И не плюю себе через плечо,
Когда опять случайно спотыкаюсь,

А падаю так падаю звездой,
Пятиконечной, что сияет в небе,
Ты говорил так сложно быть одной,
Ты просто никогда в меня не верил,

Не верил, что любовь не навсегда,
Не верил, что она вообще бывает,
Но оказалось я была права,
Ну а тебя уже не отпускает,

Все ниже, ниже, ниже водопад,
О камни бьется брызги распуская,
Ты был когда то очень жизни рад,
Теперь тебя не выпрямит кривая,

Скажи мне братец это каково,
Когда ты сам о свой фитиль обжегся,
За злато принимаешь серебро,
От лампочки простой не греет солнце,

Скажи мне братец сколько нужно сил,
Признаться самому себе другому,
Что ты однажды все таки простил,
Когда тебя кромсали по живому,

Ну а теперь, ну а теперь пора,
Принять все то, что падает на плечи,
Ты говорил я все ещё одна,
Но забываешь, что ещё не вечер...

Апрель 2021