Курочка Люся

Ольга-Алёна
Жила-была курочка Люся
Клевала зернышки носом
Говорила: "Лисиц не боюсь я!"
Так ли это? Пока под вопросом.

Однажды она заболела.
Чихая, сморкаясь в платочек,
За травой исцеляющей смело
Отправилась в ближний лесочек.

Там стала обедом лисице,
Нет бы разницу в силах учесть.
Молодец, кто лисиц не боится,
Смелых куриц приятнее есть.