М

Нежжно
Ссоры, скандалы, пылкая грубая страсть,
Долгие разговоры о вечном, глаза в глаза.
Твои громкие обещания не давали упасть,
Но это тупик, нам пора прекратить эту связь.
Так дальше нельзя.

В моей голове - сказки, но мимо летят года.
Ты не прощаешь ошибок, тебя поглотила ложь,
Наша борьба, как бессмысленный бег вникуда.
Видит Бог, мы пытались, но прошлое унесла вода.
Ты все равно уйдешь.

Я так верила в нас, но ты, увы, не моя судьба.
Я совсем не она. Береги её, обещай.
Будет непросто, я не знаю как это - без тебя,
Но это тупик. Так лучше. Я ухожу любя.
Будь счастлив. Прощай...

11/04/21