Бумага стерпит все

Коловрат Данте
Бумага стерпит все, и ложь, и истину,
И пьяный бред, и нервные слова,
И даже когда путаясь неистово ,
Ты оправдания пытался подобрать.

Бумага стерпит горечь расставания ,
Бушующих скандалов карнавал,
Бумага стерпит самоистязание ,
Бумага знает как же я устал.