Природа как будто спешила...

Наталья Циванина 2
Природа как будто спешила,
Везде наводила порядок,
Улицы словно помыла.
Зелеными стали наряды.

Светится зелень в газонах.
Деревья в дымке зеленой.
Нынче не по сезону
Мир стоит обновленный.

Преобразился как в сказке
Он совсем неслучайно,
Нынче ранняя Пасха -
Вот в чем разгадка тайна.