На счастье

Нежжно
Сколько же раз он ломал твоё хрупкое нежное сердце,
Неосторожно и дерзко, на сотни осколков, на мелкие части.

И надо бы все с нуля, но ты всё ещё с ним по инерции..

Моя милая девочка, порой и сердца бьются - на счастье.
 
16/02/21