Воздухом

Нежжно
Ты говоришь, что я как воздух и без меня не жить.
А мне бы быть прохладой ветра в жаркий день,
Теплым вязаным шарфом тебя от ноября укрыть,
Пилюлей, исцеляющей мигрень.

Как любимой ладонью по мягкой щеке,
Как камушки, что искрятся от солнца в роднике,
Картинка из детства, что ночью тебе приснится,
Пластинка, найденная среди хлама на чердаке,
Как смеёшься и не можешь остановиться.

Мелодией, что ставишь сотый раз на повтор,
Страстью в ночи, чтоб до рассвета не спал,
Свободой, которой веет с самых высоких гор,
Случайной встречей с тем, по кому скучал.

Хочу чтоб ты мог без меня, но со мной - высший кайф,
Ценил каждую мелочь, обожал как я с тобой хохочу,
Чтобы только со мной видел свой beautiful happy life.
Хочу быть твоим сумасшествием. А воздухом? Нет, не хочу.

30/08
5/10