Смещение всех векторов...

Татьяна Королева-Краева
Смещение всех векторов
Случается порой!
Что правда?.. Нужно нам, друзья,
Понять ни головой,
А сердцем, шестым чувством,
А Божией волной,
Что с неба посылается
В час тягостный такой.
Терзания напрасны
Под солнцем, под луной.
Бывает, что, как хвост змеи,
Они всегда с тобой.
Ум охлади. Лишь сердце
Подскажет, замерев,
Покров в моменты страха
Смирения надев.
И если честным был ты,
В туманный жуткий час,
Получишь просветление,
Чтоб страх, как блик угас.
А если совесть долго
В тебе по жизни спит,
Твой ангел, к сожалению,
К тебе не поспешит.
Он крылышки прозрачные
Свои сложил и ждёт,
Когда душа заснувшая
Проснётся и вздохнёт,
Когда по-детски взглянет
На мир, и страх уйдёт...
Неверие, подозрения
В забвение унесёт.

                4.04.2021