Душа

Валерий Чемерис
Болит душа
И боль не прячет,
Она жива
Но горько плачет,

Рыдает так
Что жжёт внутри.
Зачем вот так
Она горит,

Слезами
Обливается,
Руками
Закрывается.

Болит душа
Но почему?
Ещё жива!
И одному

Дана мне ночь
Воспоминаний
Гоню я прочь
Боль испытаний.

Придёт весна!,
Просохнут слёзы.
Нам жизнь дана!
Проснутся розы,

И расцветёт
Душа моя,
Она поёт
Весну любя.
       15.35
      21.04.2013