338. Уходя, всякий раз я к тебе возвращаюсь

Лина Трофимова
Уходя, всякий раз я к тебе возвращаюсь
Под дождём проливным прямо по бездорожью.
Уходя, никогда навсегда   не прощаюсь,
Уповая на встречу по милости божьей.

Даже если дыханье холодного ветра
Пыль поднимет с дорог, мне глаза застилая,
Я вслепую пойду на твой голос, и где-то
Предо мною отступит преграда глухая.

Уходя, всякий раз я к тебе возвращаюсь…