Любовь

Александр Трофимов 10
Неважно кто я,и что скажут обо мне,
Любовь,как сон рассказанный тебе,
Ты самый близкий для меня родной,
Мой человечек познакомились зимой.

Забыть такое разве я теперь могу?
Невероятная студентка БелГУ,
Вопросик за вопросиком спешат,
Краснеет носик твой теплеет взгляд.

Любовь-всегда нежданная для всех!
Неслышной поступью шагает снег.
Смеёшься,колокольчик заводной,
О что ты только делаешь со мной.

Налипший снег на тонких проводах.
На час троллейбус опоздал,и ...ах!
Шестьдесят минут при минус десяти,
И ты танцуешь!Боженька прости!

Мурлычишь кошечка мотив,
Мур-мур это нормальный креатив.
Зелёный омут глаз по сторонам,
Стреляешь в поисках чего то там!

Как хищница,не прячешь коготки
Милашечка добычу не ищи!
А ручки под пальто с воротником,
Я их согрею кошечка потом.