Коле из Уренгоя

Наталья Тоток
Иудушка поехал в Бундестаг
прощения просить у побеждённых.   
С поклоном к немчуре подался в знак
почтения солдат её пленённых.
Откуда взялся ты, в недобрый час
далёкой той войны вскрывая раны,
чтоб запросто от имени всех нас
так смачно плюнуть в души ветеранам?

Ты о войне не знаешь ни шиша!
Не те, мой мальчик, ты читаешь книжки.
Читай про Мальчиша-Кибальчиша,
про то, как шли безусые парнишки
спасать свой дом от тех, кто, приходя
на землю нашу жалости не знали.
Ни молодых, ни старых не щадя,
топтали, жгли, стреляли, распинали!
А думал ты об участи славян,         
когда б страну отдАли мы без боя?
Ты просто не родился бы, Колян,
и не было б тебя из Уренгоя.
 
А коллективный западный бомонд
уже давно желает повторенья.
Могу тебе помочь я, обормот,
понять причины этакого рвенья:
устроить в мире новый передел,   
похерив нашу славную Победу.
Ты лавры Плохиша себе надел,   
предав страну за пайку грантоеда.
По глупости ты помогаешь им,
отмывшись, снова взяться за базуки.
Они реанимируют фашизм,
для новых войн развязывая руки!



2017г.