Музыку Счастье играет на скрипке

Сергей Просветов
Музыку Счастье играет на скрипке
Мы слышим её и на звуки идём.
Музыка громче, шаги наши быстры
Каждый мечтает о чём то своём.
Но оказавшись рядом со светом
Поняли мы - друг для друга живём.