Рецензия на Максим Годунов-волчий голод на любовЬ

Стихи Любви-Павел Горбунов
                Моя рецензия:

Это же надо такому случиться:
Было сто жизней-единственный шанс!
Волком родился и злая волчица
Танцем любви мне  пропела романс!

Сердце моё она выгрызла в клочья,
Всё разрывала её волчья страсть:
И бесновалось в любви той порочной
Тело моё ,пеной выкрасив  пасть!

Волчий мой нюх,как неведомый голод,
Вёл меня к ней ,чтоб попробовать кровь!
Гнал меня в ночь её таинства голос
Песню двоих спеть про нашу любовь!

Волка сманила волчица и смолкли
Серые тени в таёжной глуши..
Я же стоял и завидовал только
Памятью прошлой звериной души!

Жизни мои были дОлги ,как мили,
Были там брань ,но была и хвала!
И Человеком меня в них любили,
Но вот по-волчьи...одна лишь звала...

                ДРУГОЙ ВАРИАНТ РЕЦЕНЗИИ
Это же надо такому случиться:
Было сто жизней-единственный шанс!
Волком в мир я пришёл и волчица
Мне любви танцевала романс!

Рвала сердце она моё в клочья,
И взрывалась её волчья страсть:
Бесновалось в любви той порочной
Моё тело,оскаливши пасть!

Волчий нюх,как собачий голод,
В сердце пьяном живая кровь.
Волчья жизнь-это в полный голос
Песню спеть про свою любовь!

Поманила волчица и смолкла,
Ожидая в таёжной глуши,
И другому какому-то волку
Позавидовал я от души.

Жизни были как долгие мили,
Была брань и была хвала!
Человеком меня любили,
Но по-волчьи...одна позвала...

               
                оригинал Годунова:
Надо ж было такому случиться, -
На сто жизней один малый шанс.
Мне в лесу молодая волчица
Исполняла любовный романс.
Будто сердце рвала она в клочья,
Вся призыв, ожиданье и страсть.
Бесновалась на мне шуба волчья,
Как живая к волчице рвалась.

Волчья жизнь, собачий холод,
Закипает в сердце кровь.
Волчья жизнь и волчий голод-
Волчий голод на любовь.

Поманила волчица и смолкла,
Примадонна таежной глуши,
И какому-то серому волку
Позавидовал я от души.
Было все - километры и мили,
Равнодушие, брань и хвала,
Да и женщины вроде любили,
Но вот так ни одна не звала.