Ночные грезы

Коловрат Данте
Ваш пенюар сползает на пол тихо,
Вы так нежны в полночный зимний час,
А за окном в стекло стучится лихо
Холодный ветер завывающий романс.

Касанье губ рождает вдохновенье ,
И сладкий стон мне силы придает.
Отброшены границы убеждений,
Когда я с вами сердце все поет.