душой морской

Кедыкапюшон
Наполняется сердце солью,
Не могу говорить:прощай
Давай вместе уедем к морю
И забудем свою печаль

Будем вместе, пока есть время
Будем камни бросать волнам...
Я хочу тебе сильно верить...
Верить, что у тебя одна...

Одна нежность на синий вечер,
Фиолетовый наш закат...
Заберу наше счастье в вечность
И надежду, что ты был рад...

И надежду, что ты был счастлив,
Убежав ото всех со мной...
Всё становится слишком ясным,
Когда дышишь душой морской...