Сходим с ума

Коловрат Данте
В тишине ,в четырех стенах,
Во мраке родной квартиры,
Просыпается дикий страх,
Победа выходит пирова.

Я развеял второе "я",
И по ветру пустил играя,
Победив самого себя ,
И что делать дальше не знаю.

Мои руки по локоть в крови ,
Но кровь из них вот и хлещет,
Я сражен от своей любви ,
И время,увы не лечет.

Я вгрызаюсь в теплую плоть ,
Разрывая себя зубами...
Заливается кровь прямо в рот ,
Это выглядит даже забавно...

Ухмыляюсь. Хищный оскал,
Блеск глаз в темноте психопата.
Плоть не держит боле тепла ,
Мысли боле не держат правду.