почему бы и не да?

Машинист Калугин
Проипалась жисть. Фантиком конфеты.
Как изюм в компот, проипалась жисть.
Мне не дорасти до поэта Фета.
И до Блока тож, мне не дорасти.

Кто-то бы грустил... А мне — похер ветер!
Похерность мою видно за версту.
Не последний день я живу на свете.
Может я ещё их перерасту!

Феликс Калугин     11.04.2021 г.