P. S

Коловрат Данте
Моей жизни постскриптум,
На могиле исправлю дату.
Прозвучала слезами скрипка,
Оттрубели мои фанфары.
Во тьме бессловесной ночи ,
Пробивая свой путь из ямы
Карабкаюсь что есть мочи ,
Поднимаю гранитный камень.
Хоронить меня не спеши ты,
Ведь всё ещё to be continued,
Пусть глаза уж и рот зашиты,
Но то моей жизни постскриптум...