Всё будет так, как быть должно...

Светлана Угрюмова
Её душа не жаждет  покаяния,
Её душа живёт  во власти  грёз.
Земные чувства, мысли и желания
Сжигают до безумия и  слёз.

Ещё надежды и мечты ей ведомы
И манит мир своею красотой.
И с маленькими радостями, бедами,
Её душа не ведает покой.

Её душа не жаждет покаяния...
Наверное ей в жизни суждено
Пройти весь путь , от счастья до отчаянья...
Всё будет только так, как быть должно.