Мне мало тебя

Людмила Васильевна Киселева
Мне мало тебя, когда с тобой вместе
Мы предаемся искусству любви,
Тебя не хватает, когда я в отъезде,
Но я вспоминаю объятья твои.

Рука нежно гладит ладошку, запястье,
Я чувствую лаской наполненный взгляд,
И я ощущаю блаженство и счастье,
И мысли к тебе сквозь пространство летят.

Мурашки по коже волной протекают,
Мечтаю прижаться к твоей я груди,
В душе моей теплые чувства плескают,
- Я скоро приеду, а ты приходи!

11 апреля 2021