Хочу, чтоб ждал

Виноградова Евгения Сергеевна
Хочу, чтоб ждал, но ты не ждёшь,
Чтобы любил, но ты не любишь
И по щекам незримый дождь,
Ведь рядом ты со мной не будешь.
А я скучаю, ну, а ты –
Молчишь которую неделю, 
Уходишь, прочь разбив мечты.
Но в это я ещё не верю.
Как полюса, мы далеки.
И докричаться нет надежды,
Пусть на дверях твоих замки.
Но я пишу тебе как прежде,
О том, что я тебя люблю,
Что я скучаю сильно очень.
И что тебя благодарю –
За счастье, тихо плача ночью.
Льёт за окном осенний дождь.
Но погода знаешь, переменна.
И холод в сердце, зыбь и дрожь –
Согреет солнце непременно.