О любви, о счастье как о чуде

Анна Леун
Кто сказал "Любовь всего лишь сказки",
Тот о ней не знает ничего!
Не хватает нежности и ласки
В этом мире всем до одного!

Мы стремимся к тёплому рассвету
С жаждой своё счастье обрести.
Без любви замёрзнет вся планета!-
Без неё цветам не расцвести!

Без любви и солнце не согреет,
Не запарусинят облака,
Всё живое вмиг окаменеет,
Льдины сдвинут острые бока.

Потому любить учитесь, люди!
И любовь не путайте с бедой.
О любви, о счастье как о чуде
Мы должны заботиться с тобой!