Быть неудобным человеком...

Иван Клейман
Наверно, неудобно быть
удобным человеком.
Когда твои слова и все мечты о стену.
Когда нет права слова,
только на молчание.
Когда затихнет снова твое
примечание.

И твое сердце- музыкальная шкатулка.
Беда лишь в том, что
потерялся ключ.
Оно стучит, стучит, так трепетно и гулко,
но чей-то стан- как пламя ада- жгуч.

Наверно,
неудобно быть удобным человеком,
когда твои слова сопровождают смехом.
И отголоски в голове гуляют злобным эхом,
Как неудобно быть
удобным
человеком.