Прошу мгновенье задержись 11. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Прошу мгновенье задержись,
Прошу  не торопись.
Войди ты в жизнь мою,
Войди. Я так прошу...

Не торопись, постой!
Я так устала быть одна...
Во мрачной тишине...
Меня замучил шум дождя,

И ветра свист замучил...
Тоже. Я так мечтаю,
Быть с тобой. И в бесконечности
С тобой, хочу я быть.

И запустелая моя душа,
Запомнит и наполнит миг.
Мы будем радостно звучать,
Под звук гитары той.

Я нежно обниму тебя,
Мой милый, мой родной.
Как в речке талая вода,
Я буду чиста пред тобой.

И зимний сон, сойдет с плеча,
И я проснусь, опять с тобой.
Ты напитаешься водой,
Что стаяла весной.

И на закате у костра,
Плечом к плечу прильнем.
Мы будем провожать закат,
Под музыку гитары той.