Желаем Счастья все тебе!

Вера Сок
( Ко Дню Рождения моей дочери )

Тебе сегодня 38,
Ты обаятельна, мила,
В твоей душе Весна, не осень,
Весной ты в этот мир пришла!

А значит - расцветай по жизни,
Сияй, собой благоухай,
И никогда, прошу, не кисни,
С улыбкой жизнь свою встречай!

Сегодня в этот День Рожденья,
Когда и солнце потеплей,
Тебе желаю настроенья,
И рядом искренних друзей!

Чтоб окружали все с любовью
Тебя сегодня и всегда,
А я от счастья слёз не скрою,
Что ты красива, молода!

А потому, желаю очень
Тебе я Счастья во все дни,
И быть всегда прекрасной дочью,
Пускай Господь тебя хранит!

И пусть Любовь будет бесценна
К родителям, к своей семье,
Мы поздравляем тебя, Лена,
Желаем Счастья все тебе!

08.04.21.
( к дню рождения 9 апреля )