Кто он, ликом с ангелом схожий?..

Екатерина Каргопольцева 2
Кто он,
          ликом с ангелом схожий?
Мне ли видеть его?
                Глазам
Столько света не вынести!
                Боже,
Дай мне силы к Твоим дарам...
Я смотрю на него
                и маюсь.
Он же,
            глядя в небесный свод,
В белом пламени
                истончаясь,
Тихо-тихо с собой зовёт...


(11 апреля 2021 года)