Хороший товар. Так нужна ли реклама?!

Владимир Трутнёв
Хороший товар. Так нужна ли реклама?!
А если в нём ценного нету ни грамма,
То стоит рекламе до неба раздуться,
Проверит кто-мало, а все поведутся!