Какая прелесть этот мелкий дождь

Людмила Пчелина 3
Какая прелесть этот мелкий дождь,
Прозрачный бисер на безлистных ветках.
Иду одна, и где- то ты идёшь,
Мы рядом здесь, на родственных планетах.

Ловлю дождинки бережно в ладонь,
Вдыхаю влажный аромат  тумана.
И теплится в душе любви огонь,
Апрельского желанного дурмана.

От капелек на ветках тонких дрожь,
Твоё дыханье мне доносят ветры.
Мне кажется, однажды ты придёшь,
В клубочек свив шальные километры.

Благодарю за музыку небес
Красивый вечер призрачного света.
Так много в тёплом дождике чудес,
А в каплях - неожиданных ответов.