С добрым утром!!!

Надежда Марьяш
Утром солнышко проснётся,
Тихо постучит в оконце.
И не ждёт, пока откроют,
Наполняет всё собою !

Птичкам в гнёздышках не спится:
Соловьям, дроздам синицам.......
Весело поют нам песни,
Всё устроил Бог чудесно !

Муравьи проснулись рано,
Пчёлки роем на поляне
Трудятся, не зная лени.
Встань пораньше на колени !

И воздай Творцу хваленье,
За любовь  -  благодаренье !
За постельку,  за здоровье,
Хлеб и молоко коровье.......

Иисус желает очень,
Чтобы после долгой ночи
Мы Его всегда искали,
И в молитве прославляли !!!

Надежда Марьяш.