463- Я тогда ещё не знала

Татьяна Кофанова-Захарова
На ромашке я гадала
и к цветку плела цветок.
И на воду опускала
в лугах связанный венок.
О любви большой мечтала,
строив сказочный мирок...
Я тогда ещё не знала,
как ты тоже одинок.

Я тогда ещё не знала,
как ты тоже одинок!

Время к осени бежало,
быстро тикали часы.
Сколько шансов потеряла!
Сколько утекло воды!
Холода луга сковали,
заморозили цветы...
Я тогда ещё не знала,
как похожи я и ты!

Я тогда ещё не знала,
как похожи я и ты!

На ромашке я гадала
и к цветку плела цветок.
И на волю отпускала
свой затейливый венок.
О любви большой мечтала,
строив сказочный мирок...
Я тогда ещё не знала...
Ты... понять мне всё помог!

Я тогда ещё не знала...
Ты... понять мне всё помог!

11.04.2021