О любви

Сердюк Валентин Андреевич
Никакая стена не разрушит Любовь,
Если только стена та не Вечность.
У Любви каждый день зарождается вновь,
В ней понятия нет - скоротечность ...

Это слёзы из глаз, это стук двух сердец,
Что толкает влюблённых друг к другу.
Это блеск у двоих подвенечных колец,
Что Любовь превращает в подругу...

Это страстный порыв и слияние тел,
Это чувственный взрыв утомлённый.
Это сладкая боль от амуровых стрел,
Это лучики глаз удивлённых ...

Это множество дел, что с мечтой визави,
Это всё , что так нужно на свете...
Это чувствам предел и вершины Любви,
Это наши прекрасные дети !

11. 04. 2021.  Астрахань.