О правде

Галина Вильховик
О правде трудно говорить.
Она сама...В ней жизнь – в ней сила!
Она доверчиво чиста.
Над барикадами парила,
На эшафоте не сломила,
И на кресте не усмирила,
Распятого за праведность Христа!