У края пропасти

Виноградова Евгения Сергеевна
Сейчас одна стою –
У края пропасти.
Но ты ладонь мою –
Прошу успей схватить,
От края отведи –
Подальше ты меня.
И каждый день тверди,
«Я так люблю тебя»
Целуй и обнимай,
Дари любовь свою,
Одну не оставляй,
Ведь я тебя люблю.
И мне так важно знать,
Что в жизни не одна,
Что хочешь ты обнять.
И я тебе нужна,
Ты очень, нужен мне.
И видят небеса,
Я даже и во сне –
Ищу твои глаза,
Когда не рядом ты,
Мне тяжело дышать.
А бездна пустоты –
Так манит сделать шаг,
Ведь тяжело одной –
По жизни мне идти.
И потому порой,
Близка я к пропасти,
От края отведи –
Подальше я прошу.
И рядышком иди,
Ведь я тобой дышу.