Украду кое, что у тебя я. фамилию

Виноградова Евгения Сергеевна
Кое, что украду у тебя я.
И счастливую роль поиграю.
Знаю, что ты не против, любимый,
Ведь люблю я тебя сильно-сильно.
И пускай все смеются, судача.
Но глаза мои больше не плачут.
Вдруг судьба мне моя улыбнётся.
А игра эта в жизнь обернётся,
Стану я для тебя самой нужной,
Вместе мы будем жить очень дружно.
И однажды холодной зимою,
Ручкой маленькой лёгкой такою,
На листке ровном, чистом и белом,
Так легко и чуть-чуть неумело,
Три кружка, а сбоку по ветки.
И с горы катаются детки,
Рядом ель и сверкают игрушки,
Нам с тобой нарисует девчушка,
Чьи глаза, как деревья весною,
Как твои, карие с зеленою.
И твоею улыбочка будет –
У неё, та, что сердце так любит.
Кое, что украду у тебя я.
И счастливую роль поиграю.
Все зовут это самообманом,
Это сказочно и не реально.
И тепло я твоё не познаю.
Но душой и всем сердцем желаю,
Пусть тебе на листочке бумажном,
Дочь твоя нарисует однажды,
Три кружка, по бокам ручки-ветки.
И на горке катаются детки,
Рядом ель и сверкают игрушки.
Новогодний рисунок девчушки.