На вечных заборах вечное - hui

Ветер Петрович
На вечных заборах вечное - «hui»,  за подписью Гегеля, Канта и Ницше;  среди многословных теорий и дум - единственный термин,  который не лишний.  В нём суть бытия,  диалектика нравов,  в нём эволюция смыслов и права.   В нём суть диалога себя со  Вселенной,  а так же дилемма между huёвым и  ohuennым.

©Ветер Петрович
    11.04.2021