Цветёт миндаль

Вера Кириченко
Цветёт миндаль, а, значит,скоро лето.
Все пляжи вновь заполнятся людьми.
Иные будут там встречать рассветы,
Купаясь в море страсти и любви.

Припомню вмиг и я свои рассветы
На диком пляже, где под шум волны,
Читал ты мне прекрасные сонеты,
Любви и нежности ко мне полны.

Там без конца нам пели серенады
Ночных сверчков неповторимый хор.
Не замечая утренней прохлады,
Плескались в море в окруженьи гор.

И это лето я забыть на в силе,
Я счастлива, что подарил мне Бог
Прекрасные мгновенья в этом мире,
Который к нам бывает так жесток...