Инесса из лимериков

Зяма Портосович Исламбеков
Олег Стражалковский в своих Лимериках 31 затронул важную тему о девушке Инне...

Баллада об Инессе

Иннеса из далекого села
Прославилась, что девушкой была!
Не всякая девчонка голубых кровей
Похвастать может статью и невинностью своей?!

Жаль только, целомудрие своё
Не обратила Инна в ремесло...
В свои неполные полста
Инесса ещё ищет жениха.

Мне ситуацию с Иннессой не понять,
Одну иль две ей буквы в имени писать?
О, люди! Помогите разобраться!
Неужто девушка не хочет, блин, "смеяться"?

С улыбкой,
;;;;
Z.I.