Ах, как хочется быть красивой

Галина Гурьева
Ах, как хочется быть красивой,
Ах, как хочется быть молодой,
Безрассудной, влюблённой, счастливой,
А не скучной, больной и седой!

И как в юности в дружбу верить,
Беззаветно о счастье мечтать,
Лишь любовью поступки мерить,
Миру всю себя отдавать.

Может мне седины закрасить
Да одеться в топовый бренд,
Жизнь айфоном свою украсить?..
Чем для молодости не аргумент?

Только давит опыт на плечи -
Что-то новое трудно создать.
Зная душеньку человечью,
Страшно снова жизнь начинать.