А ты знаешь, я б очень хотела

Виноградова Евгения Сергеевна
А ты знаешь, я б очень хотела,
Чтобы ты невзначай обнимал.
И от счастья душа твоя пела,
Если вдруг ты меня целовал,
Чтобы рад ты был каждому взгляду,
Слову, каждой улыбке моей,
Чтобы ждал, когда рядышком сяду,
Или встречу тебя у дверей,
Чтоб бежало к тебе с криком «Папа»
Сокровище наше с тобою.
Но у нас есть лишь письма в ватцапе.
И живу я жизнью иною.