Что до них мне всех?

Машинист Калугин
                Ни до Бродских мне...
          Ни до Гумилёвых...
Мне бы б, на коне б — небо б переплыть!
На орле бы б мне б вглубь уйти б под воду!
На дельфине б мне б — в синеве б парить!

Кто из них орла, чи того дельфина
мне подгонит в срок?
... чи того коня?
Ни до Блоков мне, ни до Дельвиг-Гринов.
             Что до них мне, всех?
Им же ж — до меня!

Феликс Калугин     11.04.2021 г.